Ramassage en magasin

Commandez facilement, ramassez localement avec le service de "cliquez et ramassez"

La commande des produits dont vous avez besoin n’a jamais été aussi facile. Avec notre nouveau service « Cliquez et ramassez », vous pouvez passer votre commande en ligne et la ramasser à votre centre Hilti local sans frais supplémentaires.

Trouvez le magasin Hilti le pus proche de chez vous

Cliquez et ramassez en 3 étapes simples

click and collect

Étape 1 : Choisissez vos produits.

Utilisez la saisie rapide d’articles ou consultez notre catalogue interactif en ligne n’importe quand, n’importe où.

Étape 2 : Sélectionnez le centre Hilti le plus proche pour le ramassage de vos marchandises et vérifiez la disponibilité des stocks.

La disponibilité des stocks est affichée en temps réel pour tous les Centres Hilti. Une fois votre commande soumise, celle-ci sera prête à la collecte en une heure seulement.

Étape 3 : Récupérez vos produits.

Les Centres Hilti sont des emplacements pratiques qui offrent des produits en stock, des conseils techniques experts, de la formation sur nos produits, des réparations mineures et des services de diagnostic.

Partager sur: